Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Potret lawas 9 pedangdut cantik saat main sinetron, curi perhatian

Industri dangdut di belantika musik Tanah Air kini semakin berjaya. Bahkan layar kaca selalu dihiasi oleh kompetisi pencarian bakat yang melahirkan pedangdut-pedangdut baru bertalenta setiap tahunnya.

Di tengah banyaknya pedangdut baru yang kian bermunculan, sejumlah pedangdut senior juga tetap menunjukkan eksistensinya, seperti Rita Sugiarto, Inul, hingga Iis Dahlia.

Selain suaranya yang indah tentunya, para pedangdut ini juga memesona karena parasnya yang ayu. Multitalenta, mereka juga tunjukkan passion dalam segi akting. Salah satunya yakni dengan bermain sinetron.

Biasa melihat penampilan terbaru mereka di layar kaca, kira-kira seperti apa ya potret lawas mereka saat bermain sinetron saat itu? Apakah sama cantiknya seperti sekarang?

Berikut potret lawas 9 pedangdut cantik saat main sinetron, dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (3/8).

1. Usai terkenal sebagai juara D'Academy, Lesty juga melebarkan sayapnya ke dunia akting dengan menjadi bintang sinetron Kuch Kuch Dangdut.


2. Dewi Perssik menjadi bintang utama sinetron Mimpi Manis yang tayang pada 2006 lalu.


3. Potret Iis Dahlia saat masih unyu-unyu kala bermain dalam sinetron Seroja pada era 2000-an.


4. Jika dilihat, Liza Natalia pesonanya nggak luntur ya dari dulu~


5. Siti KDI juga pernah mencicipi nikmatnya berperan di layar televisi, melalui sinetron pertamanya yakni Kuraih Dunia Impian.


6. Mewarisi bakat nyanyi dari sang ibu, pedangdut Juwita Bahar juga laris manis sebagai pesinetron. Ini adalah perannya dalam sinetron Suci.


7. Beradu akting dengan Audi Marissa, ini dia gaya Cita Citata saat menjadi pemain sinetron Diam Diam Suka.


8. Potret jadul Ikke Nurjanah saat tampil menjadi bintang tamu sitkom OB.


9. Nggak cuma laris manis jadi pedangdut dan host, Ayu Ting Ting juga menunjukkan bakat aktingnya lewat salah satu sinetronnya yakni Ayu Anak Depok City.