Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Kabar Duka, Aktor Sekaligus Komedian Taufik Lala Meninggal Dunia Hari Ini

Kabar duka kembali menyelimuti dunia hiburan Tanah Air. Aktor Taufik Hidayat atau yang akrab disapa Taufik Lala mengembuskan napas terakhirnya pada hari ini, Rabu (26/7/2023).

Kabar duka tersebut diketahui dari unggahan di akun Instagram @paskiriaudigital. Akun tersebut mengunggah foto mendiang Taufik Lala yang mengenakan busana muslim dan tersenyum ke arah kamera.

"Innalillahi wa inna ilaihi rojiiuun. Telah Berpulang Ke Rahmatullah rekan kita TAUFIK HIDAYAT (Taufik Lala) pada hari ini," tulis keterangan akun tersebut dikutip Rabu (26/7/2023).

"Jenazah Almarhum disemayamkan di kediaman rumah duka Kavling Nabilla Cibubur Indah II Ciracas Jakarta Timur," lanjutnya.


Sayangnya, tidak dijelaskan mengenai faktor meninggalnya aktor sekaligus komedian tersebut.

Di akhir keterangannya, akun tersebut juga memberikan doa terbaik untuk mendiang Taufik Lala dan keluarga yang ditinggalkan.

"Teruntuk Keluarga yang ditinggalkan semoga selalu diberikan ketabahan dan kesabaran. Aamiin. Insya Allah Bang Taufik Husnul khatimah wa ahlul jannah," tutupnya.

Berita duka cita tersebut sontak mendapat reaksi dari netizen. Bahkan ada pula ucapan belasungkawa yang disampaikan oleh kalangan artis seperti komedian Komeng dan Jarwo Kwat.

"Selamat jalan brader," tulis komedian Komeng di akun @komeng.original.

"Dekat rumah aku lho," tulis netizen di akun @roro***.
"Innalillahi wainna ilaihi rojiun," tulis yang lainnya.