Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Luna Maya Manyun Disebut Agak Gendut Oleh Pelayan, Maxime Pijat Mesra Bak Cowok Green Flag

Seperti biasa, Luna dan Maxime bak curi-curi kesempatan untuk pamer kemesraan. Awalnya, Luna terciduk muncul sekilas dan seolah sedang bersandar di bahu Maxime.

Tak lama, giliran Maxime yang memamerkan sikap mesra ke Luna. Dalam video TikTok, Luna rupanya manyun manja ketika seorang pelayan dengan polosnya membahas soal perbedaan fisik sang artis di TV dan kehidupan nyata.

Luna Maya Dihibur Maxime Usai Pelayan Sebut Agak Gendut di TV


"Ternyata kak Luna itu kurus cantik," kata sang pelayan. "Sekarang?" tanya sosok pria diduga Maxime. "Kalau di TV agak gendut," kata sang pelayan.

Luna yang awalnya senang dipuji cantik dan kurus auto manyun dan agak merajuk. Sosok diduga Maxime terciduk memberikan dukungan dan sekilas memijat mesra pundak Luna.

"Jadi kalau di TV gendut," kata Luna. "No," balas sosok diduga Maxime. "Nggak (maksudnya) kalau di TV gemuk, kalau aslinya kurus," kata Luna. "Ohh, pujian berarti," kata seseorang diduga Maxime. "I hope so," ujar Luna.

Melihat cara Maxime menyemangati Luna, fans auto gemas. Tak sedikit yang kagum dengan cara Maxime memperlakukan Luna bak pria green flag.

"Perhatiin deh Maxime ga pernah ngerendahin lawan bicara. Sekalipun bukan Moon yg dibecandain dia pasti belain orang itu. Liat dia di Sarah Sechan sm si Mumu, ga pernah sedikitpun dia ngeledek Mumu. Dia jg selalu belain lawan bicaranya klo lg ngomong. Kayak pas diacara Hesti sm Andre Taulany, itu minuman yg dibikin Andre ga enak tp sm Maxime dibilang enak, sampe dilepeh sm Hesti wakakakkaa, dia kebaikan klo kata Hesti. Dia jg ga pernah motong omongan orang! Liat semua interview dia deh, ga pernah motong omongan yg wawancara dan selalu ngomong setelah orang itu nyelesaiin kalimatnya. Ini orang ter “Green Flag” yg gw kenal. Mbaak Moon beruntung bgt. Semoga jodoh ya alloh 😍," seru netter. "Max kayanya gemes bgt sma moon.. Tangannya tuh aaaah bikin meltedπŸ˜‚πŸ˜," tutur netter.